Puncak Peringatan HUT ke-52 KORPRI dan HUT ke-24 DWP, TP PKK Desa Kedungmulyo Turut Berpartisipasi

• Jan 17, 2024
  • Kedungmulyo

Puncak peringatan HUT ke-52 Korps Pegawai Republik Indonesia (KORPRI) dan HUT ke-24 Dharma Wanita Persatuan (DWP) di Kabupaten Tuban yang digelar di Alun-Alun Kabupaten Tuban pada Jumat (12/1) lalu, berlangsung sangat meriah.

Hadir menambah kesan semarak dalam kegiatan tersebut, Bupati Aditya Halindra Faridzky, jajaran forum koordinasi pimpinan daerah (forkopimda), anggota Komisi II DPR RI Haeny Relawati Rini Widyastuti, Sekretaris Daerah Budi Wiyana, seluruh pimpinan Organisasi Perangkat Daerah (OPD) dan camat, Tim Pengerak PKK  Kabupaten Tuban, organisasi perempuan, dan para pegawai Pemkab Tuban.

Agenda pamungkas itu diisi kegiatan senam bersama yang bertajuk Gerakan Mbangun Deso Noto Kutho. Diikuti oleh ribuan masyarakat dari seluruh kecamatan se-Kabupaten Tuban. Sebelumnya pada akhir bulan November lalu diadakan lomba Gerakan Mbangun Deso Noto Kutho yang hasilnya juga diumumkan pada kesempatan kali ini.